Пушкина 80
тел.:270-10-33, 203-90-90

Грин ролл

Грин ролл
198 руб.
Вес, гр
190

Рис, авокадо, чука, киви, огурец, икра «Тобико».

Цена 198 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Купить