Пушкина 80
тел.:270-10-33, 203-90-90

Ролл Лава Терияки

Ролл Лава Терияки
215 руб.
Вес, гр
165

рис, лосось терияки, соус Лава

Цена 215 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Купить